#ПРОИЗВОДСТВОПОДДОНОВ

STORTI - производитель станков и линий для производства поддонов

21 августа 2023 211
STORTI - производитель станков и линий для производства поддонов

Свыше 60 лет опыта в отрасли позволили компании Storti занять лидирующие позиции на мировом рынке среди производителей оборудования для обработки древесины и изготовления деревянных поддонов. Этот впечатляющий результат достигнут благодаря постоянному совершенствованию систем проектирования и производства, а также захватывающей страсти и непрерывному развитию персонала компании.

Справка о компании:

Наименование: STORTI S.P.A.
Адрес: V. Francesco Dioli 11, 26045 Motta Baluffi (CR), Italy
Тел.: +39 0375 968311
Сайт: www.storti.it
Уставный капитал: € 520.000,00
ИНН налогоплательщика: IT00765230198
Количество сотрудников: 134 (2023)
Производственная площадь: 12700 кв.м
Оборот: € 21.994.983,00 (2021)

None

История

Основанное в 1960 году предприятие вначале занималось производством столярных станков и небольших пилорам. В течение 1970-х годов компания расширила свою деятельность, начав выпуск небольших полуавтоматических пилорам, предназначенных для тонкомеров. В период с 1980-х годов предприятие организовало производство гвоздезабивных станков, предназначенных для изготовления поддонов.

Следуя за изменяющимися потребностями рынка, компания Storti предоставляет полный цикл лесопильного оборудования, начиная с обработки бревен и заканчивая изготовлением поддонов, предлагая разнообразные технологические решения. Важными факторами, обеспечивающими успех компании, всегда были её способность предвидеть новые тенденции в развитии рынка, внедрение инноваций и гибкость в производственных процессах.

На сегодняшний день от 80 до 90% продукции Storti направляется на экспорт, и её оборудование можно обнаружить на всех континентах.

Проектирование деревообрабатывающего оборудования

Учет особых потребностей заказчика всегда стимулировал обновление ассортимента оборудования и подходов к проектированию деревообрабатывающих линий. Проектирование машин под разнообразные условия производства позволяет компании расширять свой ассортимент и технические решения.

None

Производство оборудования для деревообработки

Компания Storti осуществляет все этапы на своих площадках – от обработки металла до сборки и испытаний готового оборудования. Площади компании – 25000 кв. м, персонал – более 130 работников.

Участок сборки станков
Участок сборки станков
Участок металлообработки
Участок металлообработки
Сварочный участок
Сварочный участок
Участок окраски
Участок окраски
Система вертикального хранения
Система вертикального хранения

Система качества

Компания Storti Spa внедряет систему управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001: 2015 для своей деятельности - проектирования, изготовления и технической поддержки лесопильных установок и производства поддонов. Она видит ситсемы качества как ключевой инструмент для управления предприятием с целью постоянного улучшения.

Основные цели системы качества включают обеспечение удовлетворения клиентских требований, контроль уровня удовлетворенности клиентов, совершенствование процессов и системы управления, развитие персонала, обеспечение безопасности и здоровья сотрудников, а также качественное взаимодействие с поставщиками.

Для достижения этих целей компания обязуется улучшать и поддерживать систему качества в соответствии со стандартом ISO 9001: 2015, делегировать ответственность за соблюдение системы ответственному лицу, проводить внутренние проверки, обеспечивать понимание и применение ее на всех уровнях компании, удовлетворять требования клиентов, развивать ресурсы, улучшать эксплуатационные качества и стремиться к решению проблем и профилактическим мерам.

Компания также определяет внутренние и внешние факторы, влияющие на ее цели и стратегии, и проводит периодические анализы для последующей переоценки и улучшения.

Обслуживание клиентов

Storti оказывает техническую поддержку на всех этапах, включая конструкторскую разработку и обучение персонала клиента.

Команда специалистов Storti может оказать широкий спектр услуг заказчикам:

  • Монтаж оборудования с помощью наших опытных специалистов.
  • Обучение технического персонала заказчика.
  • Предоставление технической помощи как на месте, так и удаленно.
  • Поставка запасных частей.
  • Экспертная оценка подержанных станков и линий.

Структура Клиентской службы:

  • Многоязычный центр приема звонков.
  • Отдел запасных частей.
  • Группа технической помощи для предоставления удаленной консультации для решения возникших проблем.
  • Специалисты для устранения неполадок, проведения планового технического обслуживания и обучения персонал заказчика.

Глобальная удаленная техническая поддержка

Удаленная глобальная помощь Storti доступна в любой точке мира.

С использованием удаленного доступа к ПЛК можно провести проверку работы производственной линии и дать рекомендации операторам и наладчикам по механическим и электрическим компонентам линий.

Глобальная удаленная техническая поддержка
Глобальная удаленная техническая поддержка

Линии для забивания гвоздей

STORTI предлагает широкий ассортимент линий для забивки гвоздей для производства 2-х и 4-х заходных поддонов. Все производимые компанией станки, будь то гидравлические или механические, могут быть включены в состав линии и адаптированы для выполнения заданных производственных задач, гарантируя получение готовой продукции высочайшего качества.


 

Гвоздезабивная линия для изготовления поддонов GSI 170/270 TA
Гвоздезабивная линия для изготовления поддонов GSI 170/270 TA
Как приобрести станки STORTI в 2 раза дешевле?
Компания Прума Инжиниринг предлагает разработку и производство станков и линий для поддонов, аналогичных станкам STORTI. А также поставку комплектующих и производство запасных частей от линий STORTI. Отправьте заявку на почту palleton@pruma.ru